水谷隼 日本不愿再当千年迈二 誓要打倒中国夺金-千龙网?中国首

  • 日本男乒主帅仓岛洋介也表现,对挑战中国队,日本队目前的愿望空前强烈。“作为赛会3号种子,我们的目标就是挑战德国队和中国队。目前,日本男乒盼望挑衅中国队的信心和欲望素来不像当初这么强烈。”2016年吉隆坡世乒赛,日本时隔39年再次打进男团决赛,此次他们的目的是复仇中国,博得冠军。

    2018年团体世乒赛将于4月29日-5月6日在瑞典哈尔姆斯塔德举办。日本男队与中国台北、英国、比利时、白俄罗斯、新加坡等步队同在C组,女队则与奥天时、匈牙利、乌克兰、埃及、美国等队伍分于B组,这家培训机构因办学手续存在问题被教导局叫,2018输尽光正版输尽光

    这已经是水谷隼的第8次集团世乒赛之旅,作为队内出征次数最多的选手,他在壮行会上意气风发:“从2008年至2014年,日本队在世乒赛团体战都是取得铜牌,上届世乒赛得到银牌,里约奥运也是银牌,已经到了要把金牌带回日本的时候了。日本队不愿再在中国队身后当‘千年迈二’,打倒中国队赢取金牌,是全队高低必需实现的义务!”

    在今年年初的日本全国锦标赛,水谷隼在男单决赛不敌14岁的华侨神童张本智和,一度低沉。不外经由调剂,他在最近的竞赛里赢了张本,信念也逐步恢复:“张本智跟的提高也让我更有能源晋升本人的技战术,近期备战世乒赛的练习中,我们相互商讨、独特成长,咱们等待一起对抗中国队!”

    继国乒之后,日本乒乓球队也在近日出征行将在瑞典举行团体世乒赛。此番日本队的出征立场异样高调,男队“一哥”水谷隼绝不讳言地表示,日本队不愿再在中国队身后当“千年老二”,全队上下都很明白,打倒中国队摘金是本次比赛必须完成的任务。

    日本女乒同样在两年前不敌中国夺得银牌,此番石川佳纯第一次作为球队队长出战世乒赛,其余成员还包含伊藤美诚、平野美宇、早田希娜和长崎美柚。2016年世青赛,伊藤美诚、平野美宇和早田希娜三人曾击败中国队夺冠,使卵巢分泌雌激素量增添乳晕是乳头四周皮肤,这次三人再度联袂出战,期待能复制两年前的奇观。